コメント

まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
普段飲めないお取り寄せコーヒーとか、
親子でお揃いの靴下とか、
どーですか?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
靴下とか、男の子だったら絶対今だけですょね!お揃いできるの!⑅︎◡̈︎*
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
普段飲めないお取り寄せコーヒーとか、
親子でお揃いの靴下とか、
どーですか?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
靴下とか、男の子だったら絶対今だけですょね!お揃いできるの!⑅︎◡̈︎*
「その他の疑問」に関する質問
昨日080で始まる番号から着信があったのですが、運転中で出ることが出来ませんでした。 ネットで検索してもヒットせず、心当たりがあるのは浴室乾燥の工事をお願いしている業者さんですが前回かかってきた番号とは違いま…
水切りヨーグルトをよく作るのですがキッチンペーパーたくさん使うので減りが早いです😭😭 もったいないのでガーゼにしようかと思ってるのですがかなり大きいガーゼとなると売ってるところが分からず... 水切りヨーグルトで…
昔から高確率で周りからジロジロ見られます💦 若い頃は、国籍年齢問わず男性にすぐ声を掛けられてとても嫌でした。 会社の飲み会でも行き帰りに他人からすぐ声を掛けられてしまうので、社員の方たちに周りを囲んで貰って移…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆりちゃん
早速の回答ありがとうございます✨
お揃いの靴下いいですね!!!
そういうのどこに売ってるんですかね(..)
まぁま⑅︎◡̈︎*
あたしはネットで見つけたりしましたっ
zozoとかで親子お揃い、とかあって、そういうので買って娘のお揃いで来たりしてます❁︎
ゆりちゃん
探してみます✨
ご丁寧にありがとうございました!!