子育て・グッズ 夜泣きがやっと落ち着いてきたようで長く寝てくれると思いきや、最近は… 夜泣きがやっと落ち着いてきたようで長く寝てくれると思いきや、最近は私の気配を常に感じていたいようで寝ながら抱きつくような姿勢をとってきます😅そのため腕枕が一番熟睡できるようで毎晩腕が死にそうになっています💧(笑) これが落ちつく姿勢のようですが大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 夜泣き 夫 腕枕 mi_まま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あちろー 今週1歳になりますが、腕枕でくっついて寝たがります😭 可愛いけど腕が死にそうですよね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント