※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
雑談・つぶやき

段取りが悪い旦那に腹立つ。俺が次のミルクあげるなら寝なって言われて…

段取りが悪い旦那に腹立つ。
俺が次のミルクあげるなら寝なって言われてもミルクの時間になってどのくらい飲ませるんだっけ?とかミルクあついか確認して!とかガーゼとって!とかガーゼ落ちたから新しいやつに変えてとか うるせー。何回教えたら分かるん?人肌って言ってるやろ ガーゼのある場所もしってるやろ。いつも120やろ。ミルク作るだけで5分もかかるし声が出なくなるほどなく息子見ていつも旦那遅いから結局私が作って飲ませる。役に立たないしもう先に旦那寝て。うるさいから。

コメント

ゆうゆう

私が携帯いじると息子があーあーって言ってるのに何携帯いじってるん?って携帯とるくせにお前は泣いてる時でもタバコ吸いに行くでしょ?ミルク作ってって言ったら 今からタバコ吸いに行こうと思ったのにとかなんなんお前

4児の母

やってあげようとするだけ優しい旦那さんですね。
この際、家の中でも粉ミルクポットに分量の粉ミルクと水筒に湯冷ましを用意しといてあげたらどうですかね?
紙にお湯をここまで入れて、粉入れてから水筒の湯冷ましを入れてね。いつもありがとう❤と置き手紙付きで(*´∀`)♪