コメント
ぼんぼん
歯医者さんに行くときれいにクリーニング?してくれますよ🙆
わたしも一時歯が黄ばんで、歯ブラシがんばり過ぎちゃって歯茎にあまりよくなかったです😅
一度きれいにしてから自分でブラッシングをがんばるのがいいかなと思います!
ぼんぼん
歯医者さんに行くときれいにクリーニング?してくれますよ🙆
わたしも一時歯が黄ばんで、歯ブラシがんばり過ぎちゃって歯茎にあまりよくなかったです😅
一度きれいにしてから自分でブラッシングをがんばるのがいいかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の子供が、一斉指示が苦手で 個々に伝えたほうが動けると言われています。 療育にも通っています。 一斉指示が苦手なことはどのくらい心配するべきでしょうか?小学校も心配しています。
あり?なし?でしょうか… シングルマザーです。男友達?(もともと仕事が一緒でお兄ちゃんみたいな感じの人)が、うちの子とサッカーがしたい。と言ってくれています。 子供がサッカーが好きで、毎週のようにサッカーや…
定期的に会う友達が数人いるのですが、ちょうどみんなの中間地点に私の家があります。(みんな遠方です) 楽だし、私の家に集まることに毎回なってしまうのですが、なんて言ったら穏便に断れるでしょうか? はっきり言え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴ
なるほど✨やっぱ歯医者さんですよね!
行かないとなぁ….
ありがとうございます😌
ぼんぼん
こどもがいるとなかなか病院に行くのも大変ですよね😖💦
でも歯医者さんとてもきれいにしてくれました😆
ぴぴ
そおなんですよね😭
でも歯は大事ですよね!
私も綺麗にしてもらいたいので時間見つけて行きたいと思います✨