イプサとRMKのベースメイク使っている方いらっしゃいますか?(*'ω'*)デパ…
イプサとRMKのベースメイク使っている方いらっしゃいますか??(*'ω'*)デパコスのベースメイク欲しいなあと思っていてその二つで迷ってます( ๑´•ω•)۶
- ちゃま(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
初めてのママリ🔰
RMK使ってます🙂!
ゆりあ
RMKの下地とジェルクリーミーファンデーション使ってますがヨレにくい気がします(^^)イプサは使った事がないので比較はできないですが😥
-
ちゃま
回答ありがとうございます❣️ジェルクリーミーファンデ気になってました(*'ω'*)もちは良さそうですか??✨
- 3月6日
-
ゆりあ
もちもカバー力も個人的にはいいと思います♡少ない量でいいのでコスパもデパコスの中ではいい方だと思いますよ(´-`).。oO
- 3月6日
-
ちゃま
ありがとうございます😊コスパ大事ですよね💓
- 3月6日
せーちゃん👑🐃
ベースメイクは10年くらい
RMKです😊
薄づきだけど重ねれば
自然にカバーできます💕
あと、よれません!!
めっちゃオススメですよ❤️
-
ちゃま
回答ありがとうございます❣️10年は凄いですね💓ちなみにファンデはリキッドですか??👀
- 3月6日
-
せーちゃん👑🐃
最近までずっとリキッドだったんですけど、BAさんに進められて、ジェルクリーミーファンデ使ってます💕
半プッシュでめちゃくちゃ伸びるし、
シアー感もあってキレイに仕上がります😊💕次もジェルを買います👌- 3月6日
-
ちゃま
ジェルクリーミー人気ですよね💕半プッシュで伸びがいいんですね👀✨参考になります❣️ありがとうございます✨
- 3月6日
ちゃま
回答ありがとうございます❣️使用感どうです??👀✨
初めてのママリ🔰
私はRMKオススメします😊!
ベタつき感もないですし、自分の肌と馴染みます🙌
ちゃま
ありがとうございます🙏💕ベタつきないのいいですね✨