コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますよ。笑
タンクトップのだけだとくるくるりーんってお腹で巻き上がってくので、タンクトップ型+パンツ型で、タンクトップをインするのが1番平和です。
ただ、贅肉が内臓を押し込むのでご飯は食べれません😂
はじめてのママリ🔰
分かりますよ。笑
タンクトップのだけだとくるくるりーんってお腹で巻き上がってくので、タンクトップ型+パンツ型で、タンクトップをインするのが1番平和です。
ただ、贅肉が内臓を押し込むのでご飯は食べれません😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
園の送迎でハニーズのアウターってダサいと思いますか? これまではユニクロのウルトラライトダウン(襟付き)を着ていて、軽くコンパクトで鞄にも入るのに真冬手前まで着れるくらい暖かいという超神アイテムだったのですが…
下の写真のアイシャドウ3種類を特に使っています! 今新しいアイシャドウを2.3種類くらい買い足したい欲がすごいのですが、、、優柔不断すぎて決められません🤣🤣 コメント欄に今迷っているアイシャドウを貼り付けたので…
会社の同僚の結婚式に子どもを連れて出席するのですが、バッグはマザーズバッグだけでもいいと思いますか?🥲 子どものエプロンや、水筒、オムツなど入れてたら当たり前だけどパーティバッグには収まり切らず(笑) パー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方がいて良かった(?)です🤣
私もプリンセススリムと合わせてつけますが苦しすぎてしんどくてやめました🤣サイズの問題もあるかと思いますが😅