お出かけ 6月に旦那が神戸の、ベルクラシック神戸というところで結婚式がありま… 6月に旦那が神戸の、ベルクラシック神戸というところで結婚式があります!💍 私と娘も一緒について行こうと思っていて、ホテルを探しています🙋♀️ USJには多分行けないので、神戸の街中?中心地で遊びたいのですが、ホテルはどこを予約したらいいですかね❓ 熊本から新幹線で行く予定です❣️ また、神戸のおすすめスポットや美味しい食べ物など教えてくださーい🙋♀️ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 旦那 新幹線 おすすめ 食べ物 結婚式 遊び ホテル USJ 結婚 ベル(6歳) コメント ザト 神戸の中心地である三宮駅が近いので、その近くが良いと思いますよo(*'▽'*)/☆゚’ 式場にも徒歩で行けますし、三宮なら新幹線の駅の新神戸からの乗り継ぎも楽で、新神戸からたぶん1駅とかです♡ 3月6日 ベル 三宮駅が中心地なんですね🤩 式場に徒歩で行けるのなんて素敵❣️ その辺で探してみます🤩🙋♀️ ありがとうござます😊😊😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
三宮駅が中心地なんですね🤩
式場に徒歩で行けるのなんて素敵❣️
その辺で探してみます🤩🙋♀️
ありがとうござます😊😊😊