※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんママ
子育て・グッズ

マカロンバスを使っている方、使い勝手はどうですか?2人目が生まれて、1人で2人をお風呂に入れるのが大変で購入を迷っています。色々教えてください。

スイマーバのマカロンバス使ってらっしゃる方!!
使い勝手はどうですか?
2人目生まれて、1人で2人をお風呂に入れるのがとっても大変なので購入しようか迷ってます💦
色々教えてください⭐️

コメント

いぬーP5108

マカロンバス使ってましたよ!
便利ではあるんですが
冬場はお湯を溜めてもスグ冷めてしまうし、かと言って熱めのお湯も入れれないし…湯加減が難しかったです😵

ウチはもぉ使ってないので迷ってるぐらいなら差し上げたいぐらいです!笑

かみたま

いま使ってますよ。
はじめは首すわり前からは怖いかなぁって悩んだけど機嫌良く楽しんでくれてます。ただ装着が少しコツがいるのかな、まだ自分ひとりでは出来ないので旦那がいる時に一人が支えて一人が装着してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します!
    首に付けるやつではなく、マカロンバスについてだと思います💦

• 3月6日
  • かみたま

かみたま

あっ、ごめんなさいっ。
    間違えましたm(__)m

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

私が生理の時、子供をマカロンバスに入れてます!
9ヶ月位から使ってますが、うちの子はあまり好きではないみたいで、毎回泣いてます😭
作りは、写真で見るより、だいぶ狭く感じました!

木だらけ

うち2人目をマカロンバスで待たせてます!
私は買って大正解でした!

とんとんママ

皆さんありがとうございます!
参考にさせて頂きます😍