1歳の男の子へのプレゼントについて悩んでいます。2万円の商品券をもらったので、高額な物よりも細かいものを買った方がいいか迷っています。同じ年齢の男の子に何を買うか教えてください。
1歳になる息子がおります!
先日、お義父さんから息子の誕生日にとイオンなどで使える商品券1000円×20枚(2万円分)を頂きました!
服やおもちゃなど買ってあげたいものは色々ありますが、せっかく2万円あるので細かいものを沢山よりなかなか買えない高額な物を買った方が良いのでは?と思ったりして悩んでおります。
この年齢の男の子でしたらみなさん何を買ってあげますか?
- A(8歳)
コメント

ゆーママ
プラレールセットですね…

a.*・゚
おめでとうございます✩
今から暖かくなるし外で遊べる三輪車をお願いしました♥
うちは2人目なので中で遊ぶおもちゃはそれなりにあるので
外で遊ぶおもちゃがいいな〜と思って( ˶´⚰︎`˵ )
-
A
ありがとうございます!
三輪車いいですね!
外に行く機会が増えそうです!
ありがとうございます!- 3月6日

ママリ
ジャングルジムとか三輪車、プラレールのセットとかはどうでしょうか(^。^)
-
A
ありがとうございます!
迷いますね一!
ジャングルジムも良いですね一!- 3月6日

退会ユーザー
イオンに売っているかわかりませんが、アンパンマンのうちの子天才ブランコパークDXやアンパンマンの三輪車、プラレールだったかな…🤔?買いましたよ☺️
-
A
ありがとうございます!
最近、アンパンマンにハマり出したのでいいですね♡- 3月6日

ゆっち
レゴブロックやニューブロックがオススメですよ!今すぐには自分でできないかもしれないけど、年長さんになってもよく遊びますよ!
-
A
ありがとうございます!
ブロックなどは長く使えますし良いですね一♡- 3月6日

ゆっち
レゴブロックには、人とか動物が入ってるのもあるから、少しずつ増やしていってもいいし
-
A
そうですね!
ありがとうございます!
検討してみたいと思います♡- 3月6日
A
ありがとうございます!
プラレールいいですね!
思いつかなかったです!
ありがとうございます!