子育て・グッズ 雛人形の収納方法について教えてください。段ボール以外で虫対策を考えています。他の収納方法や写真があれば教えてください。 雛人形どうやってなおしてますか? 箱に入れれるタイプではないので、買ったときに入っていた段ボールに入れてなおすことになるのですが、段ボールは虫がついたりするので他の方法考えてます。 段ボール以外に入れてる方、どんな感じで収納してますか? よければ写真もあると助かります😊 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 収納 写真 雛人形 ami(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント こっちゃんママ プチプチ(エアマット)買って、雛人形のケースを包み、直します。 3月6日 こっちゃんママ 写真は無いですが、、( ̄^ ̄゜) すみません(๑╯ﻌ╰๑) 3月6日 ami ありがとうございます! ケースがもともとあるタイプなんですね^^ 3月6日 こっちゃんママ あー、ショーケースに入って無いのですね(T ^ T)すみません(T ^ T) それは、難しいですよね、、、 3月6日 ami そうなんです💦 でも、ありがとうございます^^ 3月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ
写真は無いですが、、( ̄^ ̄゜)
すみません(๑╯ﻌ╰๑)
ami
ありがとうございます!
ケースがもともとあるタイプなんですね^^
こっちゃんママ
あー、ショーケースに入って無いのですね(T ^ T)すみません(T ^ T)
それは、難しいですよね、、、
ami
そうなんです💦
でも、ありがとうございます^^