コメント

まま
つわりというより
タバコの匂いが生理予定日あたりから
ダメになりました(><)(><)

soyo
ありました!なんか気持ち悪いのと、鼻水が出たのと、耳がつまる感じがありましたよ。風邪かなって思ってました。
-
®︎まま
まさに同じ症状なのですが、、
そのとき検査薬は使いましたか?- 3月6日
-
soyo
生理予定日に出血があって、もうダメだーと思ったんですが出血が続かなかったので検査薬したら陽性でした!
- 3月6日

マァム
吐き悪阻は心拍確認後ですが
胸焼け・腰痛・異常な喉の渇きはありましたよ!
-
®︎まま
ということは、陽性後に症状が出始めましたか?
- 3月6日
-
マァム
4週目あたりで腰痛と喉の渇き、胸焼けがでましたよ!
妊娠はその後分かりました。- 3月6日

ゆん
普段全く風邪などひかず、でもすごく気持ち悪くて体調くずしてたので風邪かと思ったんですが生理もこなかったので調べたら陽性でした!
その2日後ぐらいに病院いったら妊娠7週でしたよ😊
-
®︎まま
症状が出始めたのは、何週あたりになりますか?
- 3月6日
-
ゆん
1週間くらい前だと思うので6週ぐらいだとおもいます!
- 3月6日
-
®︎まま
6週なのですね!
ちなみに4週ちょっとですが体調悪く、検査薬は線があるかないかくらいで感度が悪いです…- 3月6日

akiko
1人目の時は、振り返って考えてみると、そんな感じだった気がします。
自然な感じの妊娠で、しかも初めての妊娠なので、いわゆるつわりと言うのも分かっていなかったので。
その時は、気分が悪いなぁー。あっそういえば生理きてないなぁー。検査してみよう‼️って感じだったので。
それでも、病院に行った時は、まだ袋だけで赤ちゃんの形さえ見えなかったので、気がつくのも早い方だったと思いますが、つわりも早かったと思います。
-
®︎まま
気分悪いなーと感じたのは、振り返ると何週あたりでしたか?
体調の悪さはあるのですが、集中してみると線があるのかなってくらいです。ちなみに、4週3日ほどです。- 3月6日
-
akiko
5週目くらいでした‼️
- 3月6日

想姫ママ
眠いダルい乳首が痛い吐き気で何にも出来なくてひたすら寝てました。
その後妊娠が解りました❗
3週ちょっとからでしたよ。
-
®︎まま
結構はやく症状が出ていたんですね!
今、4週3日で体調悪く…まだ生理予定日前日くらいですが検査薬も感度が悪くて。- 3月6日
-
想姫ママ
私が検査薬したのは5週過ぎてました😅
- 3月6日

ゆかぽん
私もありました!生理予定日くらいならお腹が頻繁にいたくなりめっちゃしんどかったです💦まさか妊娠してるとは思ってなかったので、びっくりでした‼️
®︎まま
検査薬の結果はどのようでしたか?
まま
上の子ができた時で予定日から8日後に
くっきり陽性でした!!