コメント
くぅちゃん
知り合いが坂井市の春日クリニックで出産しましたがご飯が美味しくておすすめと言ってました。私は三国病院の産婦人科にかかってましたが先生が1人で何かがあったら医大に転院です。私も結局最後には医大で出産しました
ゆ
私は春日レディースクリニックで出産しましたよ😊!
ご飯はみんなで食べるのですが、そこで色々話聞いたりしてました!
産後赤ちゃんとは部屋別ですが、抜糸終わるまでは動くのも大変だったので助かりました😊!
-
まんまみーや
ありがとうございます😊💖
なるべく地元に近く今住んでるところの
間を取って距離的に春日さん行ってます!!
次回の検診は月末くらいです!
実際何も分からないことばかりで
参考になります!!😭
産後、別々なんですね!!🙌- 3月14日
-
ゆ
住んでるところの近い方が、なんかあったときにすぐ行けるのでいいと思います😊
産後同じの方がいいとゆう方もいると思うんですが、私は楽でした!友達きても授乳以外は話できるし、看護師さんが見ててくれてるので安心して休めてました😊!
小児科の先生も週2回きて、見てくれるので安心できました😇
ただ、出産してお子さんになにかあった時は大っきい病院にお子さんだけが行くことになって離れ離れになるので、先生に相談してみてください!- 3月14日
-
まんまみーや
そうなんですね!!👌
いろいろとありがとうございます!😭
春日さん口コミがいいのでよかったです😭
次回の検診がまたどうなるか
心配ですが気長に待ちます〜!!🙆♀️- 3月14日
まんまみーや
コメントありがとうございます!
医大に転院になるんですね!
春日さんも迷ってるところです!🤣
くぅちゃん
三国病院は先生一人で手に負えない場合は医大に転院です。私も25wで転院したんです。医大は設備がいいので安心して出産できました
まんまみーや
医大は大きいですよね🧐
大きいところがいいんでしょうか💦
くぅちゃん
妊娠中は何があるか分からないのでMFICU、NICU、GCUがある所をおすすめします