雑談・つぶやき 今まで胎動感じないなーって思ってたけど今日からスタート!急にぽこぽこ… 今まで胎動感じないなーって思ってたけど今日からスタート!急にぽこぽこし出した! 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 胎動 おばけちゃん(9歳) コメント どてちん (((o(*゚▽゚*)o)))わぁー★ 私も早く感じたいです。 9月29日 おばけちゃん コメありがとうございます♡私は20週でやっと始まりましたが早い人はもっと早くから感じるらしいですよ🎵 9月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おばけちゃん
コメありがとうございます♡私は20週でやっと始まりましたが早い人はもっと早くから感じるらしいですよ🎵