コメント
きき
同じ感じでした!
(病院行きましたが、もう少し酷くなるようなら薬出すと、言われ…)
アロベビー塗ったらその日の夜から効果ありました!たまたまピーク過ぎたからかもしれませんが、うちの子には合っていたようです☺️
ゆき
私は病院連れて行きましたがかなりひどくなってからだったのでステロイドじゃないともう治らないと言われてステロイド使ってます(;_;)
-
ママリ
ありがとうございます。
ひどくなるまでほっておかない方がいいという事ですね‼️- 3月6日
okana*
私もちょうどお宮参りの頃ひどくなり、病院でステロイド出されて塗っていましたが、やめた途端また再発して、色々調べてアロベビーを塗りました!
そしたら次の日の朝には治ってました😳!
それからずっとアロベビーを使っていて、今では肌がすごく綺麗です🙆
-
ママリ
ありがとうございます😊
毒素が出ているのだと思うので、なるべく薬で抑えたくないなと思ってます!
アロベビー買って試してみようと思います!
夏も塗ってますか?- 3月6日
-
okana*
10月生まれなので、夏はまだきてないんです😋笑
- 3月6日
あや
うちは皆さまと反対で初めてアロベビーを塗ったら悪化してしまいました😭
それから、市販の保湿剤を使うのが怖くて、小児科で保湿剤をだしてもらっています。
-
ママリ
そうなんですか😭😭
やはり合う合わないはありそうですね…- 3月6日
mama♡
保湿のためにアロベビー塗ったら、1回だけの使用で赤いポツポツできました😭💦
-
ママリ
合う合わないはあるんですね…
今他のローションで保湿してますがよくなることはないです😭😭- 3月6日
-
mama♡
大人よりも赤ちゃんはすごく肌が敏感なので、合う合わないはかなり分かれると思います😫
湿疹の範囲も広がってるみたいなので、病院がいいかもですね😖- 3月6日
ねここ
うちの子は、病院でもらったものが合わず、アロベビーを使ってみたら、数日で綺麗になりました☺️
でも、病院の物にしろアロベビーにしろ合う合わないはあると思うので、参考程度に✨
-
ママリ
早速昨日買ってみました!
もし合わなかったらもったいないので自分が使いますww
ありがとうございました😊- 3月7日
-
ねここ
無事効きますように!!!❤️
次男と長女は今でもアロベビー使ってます😂二人に塗った手で私の顔や体に塗ったりしてます(笑)- 3月8日
きき
また少し湿疹出来ていますが、前ほど酷くはならないです( 'ω')!
ママリ
ありがとうございます。
ものすごいひどいわけではないのですが、かわいそうで😭😭
買ってみようと思います‼️
きき
顔全体に湿疹出来てた息子ですが
みるみるうちに綺麗になったので
きっと効果あると思います( 'ω')!
(個人の感想ですが…)
みていて可哀想に思えますよね…
よくなればいいですね☺️!
ちなみに黄色のかさぶた部分は
なかなか手強いです…😭💦
助産師さんには、オイルとか
つけてあげて、お風呂でふやかして
あげると取れやすくなるよ!
と言われました\( 'ω')/!
ママリ
ありがとうございます😊
そんなに効果あるんですね!
かさぶた気づくと取れたりしてるんですけど、手強そうですね😭😭
西松屋などに売ってるのでしょうか?
きき
たしかに、いつのまにか
取れたりしてますよね\( 'ω')/!
近所の西松屋や薬局では
見たことないです…!
調べたらLOFTとかにあるそうで…
わたしはネットで買いました!