子育て・グッズ ベビーマッサージはいつしてますか?あとオススメのマッサージオイルがあ… ベビーマッサージはいつしてますか? あとオススメのマッサージオイルがあれば教えてください。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 3 ベビー ベビーマッサージ ベビ オイル なかしー コメント ななももか お風呂に入れる前にしてそのままお風呂に入れてました👶💓 オイルは写真のやつ使ってます♬*。 3月6日 なかしー ありがとうございます😊 いつマッサージをするか悩んでたので😅 3月6日 ななももか お風呂入れる前のほうがオイルふき取らなくていいので、楽チンだったのでお風呂前にしてました! あとはぐずってるときとかにすると気持ち良いのかご機嫌になるのでおススメです🙆♀️ 3月6日 なかしー そうですね。オイルの拭き取り必要ですよね。 参考になりました😊 ありがとうございました! 3月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかしー
ありがとうございます😊
いつマッサージをするか悩んでたので😅
ななももか
お風呂入れる前のほうがオイルふき取らなくていいので、楽チンだったのでお風呂前にしてました!
あとはぐずってるときとかにすると気持ち良いのかご機嫌になるのでおススメです🙆♀️
なかしー
そうですね。オイルの拭き取り必要ですよね。
参考になりました😊
ありがとうございました!