コメント

さにままー
私は10ヶ月で断乳する頃も同じように3回くらいに減らしました。白湯とか薄めた麦茶とかで様子見て、うんちがちゃんと出てれば水分足りてる事になると思います!
さにままー
私は10ヶ月で断乳する頃も同じように3回くらいに減らしました。白湯とか薄めた麦茶とかで様子見て、うんちがちゃんと出てれば水分足りてる事になると思います!
「おっぱい」に関する質問
ミルクまだまだ必要でしょうか? 月齢もあると思いますが体重増加がゆるやかになり おっぱいの出が悪いのかしっかり回収されてるのか わからないけど張ることも少なくなりました。 自分自身も貧血っぽくてしんどいので …
第二子の産院が母子別室予定です。 長男の時は、母子同室で写真や動画たくさん撮れたんですけど、母子別室で授乳でしか我が子と対面しない場合、いつみなさん写真とか動画撮ってましたか?💦 産まれたばかりの泣き声とか…
産後4日目で初めて母乳量を測ってみました。 赤ちゃんの体重が10gしか増えておらず、全然出ていないんだと分かりました。 左右とも7分ずつ3時間おきに吸わせていますが10gしか出ていないとなると母乳の出は悪い方になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます😊
離乳食もいっぱい食べるしそのあとのおっぱいもしっかり飲むので減らして良いのか悩んでました😂