子育て・グッズ 9カ月になった娘がいます。離乳食を3回にしたいのですが、それと同時に… 9カ月になった娘がいます。離乳食を3回にしたいのですが、それと同時におっぱいも今の4回から3回にしたいなぁと思っています。6月頃から仕事復帰予定だからなのですが、3回って少ないのでしょうか?🤔離乳食と一緒に白湯などをあげればいいんでしょうか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 離乳食 おっぱい 仕事復帰 白湯 りさ(7歳) コメント さにままー 私は10ヶ月で断乳する頃も同じように3回くらいに減らしました。白湯とか薄めた麦茶とかで様子見て、うんちがちゃんと出てれば水分足りてる事になると思います! 3月6日 りさ ありがとうございます😊 離乳食もいっぱい食べるしそのあとのおっぱいもしっかり飲むので減らして良いのか悩んでました😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます😊
離乳食もいっぱい食べるしそのあとのおっぱいもしっかり飲むので減らして良いのか悩んでました😂