❤︎
次も無痛を選びますね(^^)
macchi♡
次も無痛がいいです!
退会ユーザー
次も無痛にします!
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
うちの母は無痛経験者で、母の話になりますが…
(妊娠)次はないけど、もしまた出産すると仮定するなら、普通に産むって言ってました\( ¨̮ )/
あゆむ
次は普通に産んでみたいです。
退会ユーザー
自然分娩を選びました!
❤︎
次も無痛を選びますね(^^)
macchi♡
次も無痛がいいです!
退会ユーザー
次も無痛にします!
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
うちの母は無痛経験者で、母の話になりますが…
(妊娠)次はないけど、もしまた出産すると仮定するなら、普通に産むって言ってました\( ¨̮ )/
あゆむ
次は普通に産んでみたいです。
退会ユーザー
自然分娩を選びました!
「初産」に関する質問
つい先程無事出産出来ました✌️初産です! 自然だったのですが、産まれてから3時間くらい経過したんですが、出産後、お尻、腰、お股の方が痛いのですが、、💦 特にお尻と腰です!これは普通ですか?🥲 さっきまでも死ぬほど…
13:30頃に家に帰ってくる子は幼稚園ですか?小学生?お母さんと子供2人で帰宅されてました。引っ越したてのエリアなのと私が初産で知らないので 参考までに教えてください! たしか小学生なら六限目まであるから午…
コープの宅配サービス使ってる方に質問です!利用しようか迷ってます🥲 現在妊娠中で、車はありますが旦那しか運転できなく今は週末に買い溜めしてます。そんな旦那もたまに土日出勤とかあって買い物に行けない時もあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント