妊娠・出産 13週4日の初マタです。つわりは軽くなりましたが、お尻の辺りにツーンと感じます。出血や痛みはないです。何か心配ですか? 初マタの13w4dです! つわりが毎日ひどかったですが 今日は比較的ラクで嗚咽はしますが 吐くことは今のところ0回という 奇跡が起きているんですが、 夕方からお尻の辺りにツーンという 感覚があります。 出血や腹部に痛みなどはないです。 何なんでしょうか(TДT)? 同じ経験がある方、 またはしてる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠13週目 13w4d 4D りーちゃんママ✩*(8歳) コメント kannamama 私もつわりが酷く 7wですが死にかけです…。 気持ち悪いのと 頭痛と吐き気で 座っていることもできなく 寝てるときも多いです…(´;ω;`) 9月29日 りーちゃんママ✩* お返事ありがとうございます! 7wまだまだ辛い時期ですよね😭 私は5wから始まり12wで悪化し寝たきりですよ〜💧 初めて今日は吐いてなくてまだラクですが嗚咽がひどいのでいつ吐くか恐ろしいです… どうにか和らぐ方法がほしいです… 育児もだと余計大変ですよね😨 9月29日 kannamama まだまだ一歳子なので 元気で(´д`|||) おちおち寝てられないのに 眠たいししんどいしで 毎日本当に辛いです;-) 9月30日 りーちゃんママ✩* 元気盛りなときですもんね! 私も将来2人目とか考えたときこのつわりで乗り切れるのか怖いんですよね…でもやらなきゃいけないってなったら人間どうにかなるのかなぁ😭😭😭 7wってことはまだつわり始まったばかりですもんね…本当無理なさらずお体お大事にしてくださいね💦 1人目の子を身ごもってるときもつわりひどかったですか? 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ✩*
お返事ありがとうございます!
7wまだまだ辛い時期ですよね😭
私は5wから始まり12wで悪化し寝たきりですよ〜💧
初めて今日は吐いてなくてまだラクですが嗚咽がひどいのでいつ吐くか恐ろしいです…
どうにか和らぐ方法がほしいです…
育児もだと余計大変ですよね😨
kannamama
まだまだ一歳子なので
元気で(´д`|||)
おちおち寝てられないのに
眠たいししんどいしで
毎日本当に辛いです;-)
りーちゃんママ✩*
元気盛りなときですもんね!
私も将来2人目とか考えたときこのつわりで乗り切れるのか怖いんですよね…でもやらなきゃいけないってなったら人間どうにかなるのかなぁ😭😭😭
7wってことはまだつわり始まったばかりですもんね…本当無理なさらずお体お大事にしてくださいね💦
1人目の子を身ごもってるときもつわりひどかったですか?