コメント

ママリ
まさに今同じ感じです!🙌
前駆陣痛だと思いますよ😭

らべ
出産前にチクチク来てました!
そのチクチクがもっと刺さるような痛みになると、お産が近いのだと思います(^ω^)✨ちなみに40w4dの出産で、チクチクは1週間くらいからありました\(^o^)/
-
おり
刺さるような痛み😱‼️怖いけど参考になります✨ありがとうございます(*´ー`*)
- 3月6日
ママリ
まさに今同じ感じです!🙌
前駆陣痛だと思いますよ😭
らべ
出産前にチクチク来てました!
そのチクチクがもっと刺さるような痛みになると、お産が近いのだと思います(^ω^)✨ちなみに40w4dの出産で、チクチクは1週間くらいからありました\(^o^)/
おり
刺さるような痛み😱‼️怖いけど参考になります✨ありがとうございます(*´ー`*)
「妊娠40週目」に関する質問
予定日まで50日になりました! もうすぐ赤ちゃんに会える! 切迫流産からの切迫早産で寝たきり生活ももうすぐ終了… 初期中期はなんも出来ないことへの苛立ち焦りがあったけど、後期に入り吹っ切れて赤ちゃんに会えるこ…
40w4dの初マタです🔰 2日前に高位破水かと思って受診しましたが、おりものも多くその時にチョロチョロと出てる感じもなかったので、破水かもしれないけど量は少ないということで、帰宅となりました 。 それからは破水みた…
今日で40週3日!今日から誘発分娩のために入院します😢 しかし入院間近にして前駆陣痛のようなものが… 今までお産の兆候なんてなかったのに、直前にして生理痛のような痛みが!! 誘発分娩、もう少し待ったほうが良かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おり
全く何の兆候もなく予定日過ぎてたので同じ感じだなんて安心しました😭
返信ありがとうございます✨