コメント
bee
私も妊娠してすぐ体にいいものをと思い玄米を食べようと考えましたが玄米は妊娠中は食べたらいけないみたいです!
玄米やひじき、うなぎ、チーズ、卵かけ御飯はよくないらしいです!
なので私は毎朝バナナを一本食べます。ヨーグルトも低脂肪ヨーグルトはよくないらしいですよ!
妊娠中ってなにがよくてダメかとかいろいろあるから私はすぐネットで調べます(´・_・`)
bee
私も妊娠してすぐ体にいいものをと思い玄米を食べようと考えましたが玄米は妊娠中は食べたらいけないみたいです!
玄米やひじき、うなぎ、チーズ、卵かけ御飯はよくないらしいです!
なので私は毎朝バナナを一本食べます。ヨーグルトも低脂肪ヨーグルトはよくないらしいですよ!
妊娠中ってなにがよくてダメかとかいろいろあるから私はすぐネットで調べます(´・_・`)
「家事・料理」に関する質問
ゴミ箱の臭いについていくつか質問です! キッチンで使うような大きいゴミ箱ってどのくらいの頻度で洗ってますか? 匂いが気になったのでハイター漬け(数時間)して天日干し(数時間)をしたのですが結局数日経つと匂いが…
牛ひき肉を使った離乳食を今日作ったのですが、1回に何g食べて大丈夫なんでしょうか? 人参、玉ねぎ、牛ひき肉で牛丼とハヤシをインスタのレシピを見て作ってトレーに50gで冷凍してしまったのですが1回に50gじゃ多いで…
離乳食スタートしました、 1周目は10倍粥食べさせてましたが毎日完食! 2周目に突入しますが、 人参から食べさせないといけないとかありますか? 本を見る限りニンジンと書いてますが、、 みなさん2週目は何食べさせてま…
家事・料理人気の質問ランキング
bee
こんなふうにかいてありましたよ!
はなのこ
コメントありがとうございます!玄米にはその様な懸念点もあるのですね。胃の負担などを考えると発芽玄米の方が良いかもしれませんね。。