子育て・グッズ 長野県東御市に引っ越しをします。東御市、上田市、小諸市、 佐久市辺り… 長野県東御市に引っ越しをします。 東御市、上田市、小諸市、 佐久市辺りの方は、幼稚園は3年保育が主流でしょうか?2年保育の方も多いのでしょうか?幼稚園は調べてはいますが、引っ越してみないと実感わかなくて…。ちなみに、来年年少です。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 幼稚園 長野県 上田市 小諸市 佐久市 東御市 2年保育 引っ越し 3年保育 よっぴ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント Rii 長野県はだいたいどこの保育園、幼稚園も3年保育が主流かと思います! 3月6日 よっぴ やっぱり3年が多いですよね‼ ありがとうございました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
やっぱり3年が多いですよね‼
ありがとうございました。