その他の疑問 いつもお世話になっておりますm(__)m滋賀県の栗東市で一軒家の購入を考… いつもお世話になっておりますm(__)m 滋賀県の栗東市で一軒家の購入を考えておられる方いましたら、お返事下さい(*^^*) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2 滋賀県 栗東市 一軒家 ! コメント 3児ママ 購入済みですが栗東市です! 3月6日 ! お返事ありがとうございます😊 もう購入されてるんですね🏠 新築ですか? 3月6日 3児ママ 新築の注文住宅です! 3月6日 ! そうなんですね(^^) 栗東で新築だったら、結構金額かかったんじゃないですか(´⊙ω⊙`)? 3月7日 3児ママ んー…他の相場を全然知らないので何ともですが、栗東でも山の方なので土地代は割と安めでした😊 3月7日 ! 栗東の山の方なんですね(^-^)v 栗東駅方面と手原駅方面で価格も全然違いますもんね😵 3月7日 3児ママ 全然違います! 栗東駅付近だと土地だけで2000万以上するところが多いですし! 私が買ったことは半額以下です 笑 3月7日 ! めちゃくちゃお手頃価格じゃないですか(*゚∀゚*)笑 車を使うか電車とかでまた選び方も変わりますよね〜、、 3月7日 3児ママ そうですね 笑 私も旦那も基本電車で動くことはないので、今のところ不便は感じてないです。駅は遠いですがバス停が目の前なので、たまになら苦にならないのでいいですが、基本電車だと面倒かもしれないです💦 3月7日 ! 交通手段が車だったら何の問題もないですよね🤗 栗東、守山、草津は駅前だとほんとに高いですもんね💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
!
お返事ありがとうございます😊
もう購入されてるんですね🏠
新築ですか?
3児ママ
新築の注文住宅です!
!
そうなんですね(^^)
栗東で新築だったら、結構金額かかったんじゃないですか(´⊙ω⊙`)?
3児ママ
んー…他の相場を全然知らないので何ともですが、栗東でも山の方なので土地代は割と安めでした😊
!
栗東の山の方なんですね(^-^)v
栗東駅方面と手原駅方面で価格も全然違いますもんね😵
3児ママ
全然違います!
栗東駅付近だと土地だけで2000万以上するところが多いですし!
私が買ったことは半額以下です 笑
!
めちゃくちゃお手頃価格じゃないですか(*゚∀゚*)笑
車を使うか電車とかでまた選び方も変わりますよね〜、、
3児ママ
そうですね 笑
私も旦那も基本電車で動くことはないので、今のところ不便は感じてないです。駅は遠いですがバス停が目の前なので、たまになら苦にならないのでいいですが、基本電車だと面倒かもしれないです💦
!
交通手段が車だったら何の問題もないですよね🤗
栗東、守山、草津は駅前だとほんとに高いですもんね💦