退会ユーザー
この前行ってきて、マイフレンドダッフィーでハンバーガー食べました❤️
きー
櫻で、大人のうどんやご飯、天ぷらなどを分けてあげました!
ユカタン・ベースキャンプではお子様メニュー頼みましたよ。その時はまだ1歳8ヵ月くらいでちょっと早かったみたいであまり食べませんでしたが…( ´Д`)
退会ユーザー
この前行ってきて、マイフレンドダッフィーでハンバーガー食べました❤️
きー
櫻で、大人のうどんやご飯、天ぷらなどを分けてあげました!
ユカタン・ベースキャンプではお子様メニュー頼みましたよ。その時はまだ1歳8ヵ月くらいでちょっと早かったみたいであまり食べませんでしたが…( ´Д`)
「子育て・グッズ」に関する質問
今まで自宅保育で熱や病気ほとんどせずすくすく育ってます。熱出たのなんて1回くらい?レベルです。 幼稚園通わせようと思いますが行きだしたら何かしら貰って体調崩すって多いんですかね? それとももう体のバリア機能…
近所の子と同じ習い事をしていて子供たちだけで通ってるのですが、うちの娘が自転車で通いたいと言い出したので一緒に通う子の親に連絡したら、自転車に乗れるけど公道は走ったことない、全く自転車に乗れない子といます…
保育園で加害者側の親になってしまいました😢とてもショックです… 噛んだり叩いたりではなく、その行為自体痛くはないと思うとのことでしたが相手のお子さんがとても嫌がっているそうでなんとかやめさせたく思っています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント