退会ユーザー
この前行ってきて、マイフレンドダッフィーでハンバーガー食べました❤️

きー
櫻で、大人のうどんやご飯、天ぷらなどを分けてあげました!
ユカタン・ベースキャンプではお子様メニュー頼みましたよ。その時はまだ1歳8ヵ月くらいでちょっと早かったみたいであまり食べませんでしたが…( ´Д`)
退会ユーザー
この前行ってきて、マイフレンドダッフィーでハンバーガー食べました❤️
きー
櫻で、大人のうどんやご飯、天ぷらなどを分けてあげました!
ユカタン・ベースキャンプではお子様メニュー頼みましたよ。その時はまだ1歳8ヵ月くらいでちょっと早かったみたいであまり食べませんでしたが…( ´Д`)
「子育て・グッズ」に関する質問
来月から一時保育を利用する予定なのですが、持ち物に洋服を2〜3着と肌着との記載がありました 西松屋でそれに向けた物を購入しようと思うのですが、いくつか疑問あるので教えて下さい ①これから寒くなるので長袖購入の…
平日休みの日保育園はお休みさせていますか?? この前4月入園の書類をみたら、平日仕事休みなら自宅保育でお願いしますみたいなことが市の書類に書いてあったんですけど保育料お支払いするのにそんなことが書いてあるん…
1歳半過ぎましたが、言葉3個くらいしか言えません🥺「パパ、バイバイ、だっこ」くらいです。周りは結構喋ってる子いるのに、だんだん不安になってきました😭 言葉はわかってるみたいで絵本の指さしは10個以上できるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント