コメント
退会ユーザー
バスチェア便利でしたー(*^^*)♡
はじめてのままり
離乳食グッズ!確実に使う物なので(^^)
-
るぴ
たしかに!離乳食のことは今からもうドキドキでいろいろ調べてます✨でもありがたいことにお祝いで一式いただいちゃったんです〜🤣💕
- 3月5日
ととちゃん
すごいですね✨ポイントってレジでポイント分引いて貰えるんですか??
私なら…おもちゃ買ってあげちゃうかもです♡買ってよかったのは、椅子ですかね☺️机にくっつけて、赤ちゃんは浮いてる?感じの椅子です!離乳食時や夕飯の時など大活躍です!
-
るぴ
妊娠中からコツコツ貯めてきました😋多分、貯まってる分だけポイントで支払いできるんだと思います♪
おもちゃもいいですね〜🙌浮いてる感じの椅子、姉が使ってたので見たことあります❗️候補のひとつにします、ありがとうございます💕- 3月5日
ちゃろ
赤ちゃん本舗のおしりふき愛用してるので、ポイントで箱買いしました
3ヶ月以降だと、バスチェアとか離乳食グッズですかねー
-
ちゃろ
あと、スイマーバおすすめです‼
- 3月5日
-
るぴ
スイマーバで浮いてる赤ちゃん、可愛いですよね😍今度みてみます♪
私も赤ちゃん本舗のおしりふき愛用してます❗️いくつあってもいいのでそれもアリですね〜ありがとうございます💕- 3月5日
るぴ
バスチェアは全然頭に浮かびませんでした😳これからあってもいいかもですね❗️ありがとうございます💕