なつきちっち
マリメッコはどうですかね?
春
MARC JACOBSのリュックいいですよ✧‧˚
たぬき
マリメッコの無地のものを使ってます。最近使ってる人が多くてちょっと恥ずかしいですが使いやすいです。
もちこ
マリメッコいいと思いますよ🎵
ピョコちゃん
人と被るのが嫌でオルガンってとこの本革リュック買いました😊大きさもちょうどいいし可愛いです🖤
ママ
3万以下になりますが…
エルベシャプリエを思いつきました(^^)
ゆん
マザーズバッグですか?
マザーズバッグにはおススメ出来ないのですが
エルベシャプリエというブランドのリュックが、個人的おススメです◎
さくらもち
3万代だと、トリーバーチ、フルラ、レベッカミンコフ辺りはどうでしょうか?
10万少しだけ超えても良ければ、バリーとか大人な感じで素敵だと思います😊
ご予算より下になってしまいますが…
私はリュックにそこまでお金をかけられないのと、リュックの時はカジュアルな服装をするので、ノースフェイスのパープルレーベルの黒2万弱、アークテリクスのグレー3万弱を使っています。カジュアルも大丈夫でしたら、おススメです😄✨
退会ユーザー
マリメッコ私買おうか悩んでます♪名前も可愛いですし(*´∇`)ノ笑
退会ユーザー
ロンシャン持ってます🛍4〜5万くらいだったかな? ただ小さめで💦今は荷物が入らず使ってません💦オムツ取れたらまた使う予定です😊
りんご
みなさん、まとめての返信ですみません💦
たくさん情報ありがとうございました。
ひとつひとつ確認してどれにするか選びたいと思います。
ベストアンサーは迷ってしまったのでいいねが一番多かった方に。
コメント