コメント

退会ユーザー
パスコードを入れてる時に隠れ見る、くらいしかないですかね…

K
見れたとしてもロクなことないですよー。。。
-
さち
間違いない😂
でも見たいんです🙇♀️- 3月5日

そーちゃん
うちは、パスコード分かったときに自分の指紋も登録しちゃいました
旦那がパスコード変えても、指紋で開くのでいつでも見れます
-
さち
素晴らしい!
その手があたか!
でも指紋認証の欄に追加したら2つあるってバレませんか?- 3月5日
-
そーちゃん
旦那はそこまで見てないからバレてません。
勘がするどいとバレるかもしれないですねー(´・_・`)- 3月5日
-
さち
旦那には何回かバレてるからなー😂
でもやってみます👍- 3月5日

ひーぽん
見てて気になったので私もコメントしました💦すみません💦
私も旦那の携帯が見たいと思ってます。さちさんは何故その様な気持ちになったのでしょうか?
私は旦那が他の女とメールしてるので離婚も視野に証拠集めするためです。
もしよかったら何かいい方法など見つけたら教えて貰えませんか?💦
-
さち
私は過去に嘘をつかれてたまたま携帯で発覚したからです。
それまでは良いことないし見てきたこと1回もなかたんです。
だけど嘘をつかれて信用がなくなたので影でどんなこと思ってどんな行動してんのかって気になるんです。
前よりは見る気もなくなりましたが、だいたい私がこうゆう感じになる時は女の勘ってやつでなんかあるんですよね笑笑- 3月5日
-
ひーぽん
分かります!!!
それが私は日々思います。私と出会う前からの女にエッチなメール送ったり、セフレ探そうとしてたりするのでどうにかしたいです。
妊婦だからなのか、裏切りが多いからなのか旦那が嫌いで仕方ない。
キスするのもいや、手を繋ぐのも触れても欲しくないんです…- 3月5日
-
さち
それ最低ですね!
私は嫌いまでではありませんが、もう無関心に陥る手前です!- 3月5日
-
ひーぽん
妊娠してからSEXしてますか?
私は未だに悪阻もあるのも?あり、したくもありません。- 3月5日
-
さち
1〜2回確かした覚えあります。
だけど妊娠中は何かと怖くて全然楽しめませんでした。- 3月5日
-
ひーぽん
…失礼ですが今は出産後ですか?
私もそうなんです💦怖いんです…。
だけどたまーに1人でしたくなってすると、子宮がパンパンになってます…- 3月5日
-
さち
1歳のママです👩
怖いんならやめたが良いです!
1人でしたくなるのは妊娠中あることらしいですよ!
私も2回しましたが結局お腹の子が怖くて我慢なるべくしました!- 3月5日

アン
私は聞きます、今もパスコードは知ってますよ、
失礼ですけど、なんか怪しいとか?
-
さち
怪しいって気はあります。
でも浮気ではなく、風俗とかそっち系です。- 3月5日

退会ユーザー
YouTubeで誰かがロック解除のやり方をやってた気がします💡試したことないので本当に出来るか分かりませんが😱
-
さち
それも調べて試したんですが無理でした😭
- 3月5日
-
退会ユーザー
ダメでしたか💦でもそりゃそうですよね💦そのやり方さえ知れれば個人情報もクソもないですもんね😱
- 3月5日
-
さち
世の中よしわるし😭
- 3月5日

スノーマン
友人で離婚された方の話ですが、盗み見たメールや携帯情報などは法的に無効で、むしろ逆に訴えられるレベルらしいです(>_<)
-
さち
😵💧
- 3月5日

Igome
パスコードも見てないふりして指の動きでわかる時ありますよ!!iPhoneですか?とりあえず寝たあとチャレンジは二回だけにして解読したことります笑
旦那さんはお酒とか飲まないんですか??
-
さち
iPhoneです!
なるほど!
お酒必ず毎晩飲んでます!- 3月5日
-
Igome
少し飲みすぎても敏感におきちゃいますか??
- 3月5日
-
さち
それはないかもです😆
ただすごく飲む日はだいたい会社飲みで酔いが冷めて朝方帰るのでタイミングがなーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 3月5日

しー
ホームボタン汚れてたら指紋認証できないとおもうんで汚しといてパスワード入れる瞬間を見るとかどうですかね😂
-
さち
すごい!
皆さんすごい!
やってみます😂- 3月5日

退会ユーザー
iPhoneって一回電源落としたら
パスコードでしか開けないので
不調を装ってこっそり電源落として
チラッとみるのはどうですか??
たまに勝手に電源落ちることもあるので😂
-
さち
なるほど!
やってみます😂- 3月5日

♡
うちの旦那はすごーいながいパスコードで盗み見ても覚えられません(笑)
気分良くさせてお酒たくさん飲ませて…たまに見てます(笑)
-
さち
すごわざ❤️
お酒って私飲まないから分からないんですけどどうやってたくさん飲ませます?笑笑- 3月5日
-
♡
美味しいおつまみ作って、お酌してあげたらうちはチョチョイのチョイですよ(笑)
単純な旦那なのでやりやすいです(笑)- 3月5日
-
さち
家もイケる気がします😂
- 3月5日
-
♡
気分良くしてあげよう!って小料理屋の女将さんになった気持ちで私はやってます(笑)
普段はそんなことしませんけどね😋
おためしあれ🙋♀️- 3月5日
さち
ですよねー😞
以前携帯見たのがバレて私の近くでは指紋認証しかしないので難しい😭