mama
車でになりますが、
natural cafe soraってところが良いですよ(*´꒳`*)
元保育園だったところをカフェに改造してあるので外にブランコがあったり、中には座敷があっておもちゃもあるので遊べます(*´꒳`*)

ぬん
参考にはなりませんが、鴻巣の川里にある麗々夢(リリム)って言うお店オススメです!
何がすごいってお店が手作り…お店が!(笑)
しかも外には露天風呂まであって利用可能らしいです〜
子供が少し遊べる外のスペースもあって、店内には座敷もあります!
mama
車でになりますが、
natural cafe soraってところが良いですよ(*´꒳`*)
元保育園だったところをカフェに改造してあるので外にブランコがあったり、中には座敷があっておもちゃもあるので遊べます(*´꒳`*)
ぬん
参考にはなりませんが、鴻巣の川里にある麗々夢(リリム)って言うお店オススメです!
何がすごいってお店が手作り…お店が!(笑)
しかも外には露天風呂まであって利用可能らしいです〜
子供が少し遊べる外のスペースもあって、店内には座敷もあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
うちのこは純粋な小1でまだサンタさんを信じています🎄 義家族からはクリスマス近くに会った時にプレゼントをもらって、クリスマス当日は我が家でパーティーをして朝起きるとサンタさんからのプレゼントがツリーの下に✨✨…
主婦の皆さん!!聞いてください!!引越しで仕事退職して保育園の空きもなく現在4歳の娘と息子を自宅で見てます。専業主婦です。姉に家にいるのになんでこんなに家汚いのって言われました🤣🤣 専業主婦ですが割と時間ない…
明日、長袖でもいいですかねえ、、 幼稚園です 先生から、子どもは大人より動くので あまり着せすぎないように。 とおたよりがきました💦 先日。 でもさすがにあしたは半袖はさむいかなって、、 ちなみに東海です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント