mama
車でになりますが、
natural cafe soraってところが良いですよ(*´꒳`*)
元保育園だったところをカフェに改造してあるので外にブランコがあったり、中には座敷があっておもちゃもあるので遊べます(*´꒳`*)

ぬん
参考にはなりませんが、鴻巣の川里にある麗々夢(リリム)って言うお店オススメです!
何がすごいってお店が手作り…お店が!(笑)
しかも外には露天風呂まであって利用可能らしいです〜
子供が少し遊べる外のスペースもあって、店内には座敷もあります!
mama
車でになりますが、
natural cafe soraってところが良いですよ(*´꒳`*)
元保育園だったところをカフェに改造してあるので外にブランコがあったり、中には座敷があっておもちゃもあるので遊べます(*´꒳`*)
ぬん
参考にはなりませんが、鴻巣の川里にある麗々夢(リリム)って言うお店オススメです!
何がすごいってお店が手作り…お店が!(笑)
しかも外には露天風呂まであって利用可能らしいです〜
子供が少し遊べる外のスペースもあって、店内には座敷もあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
嘔吐1回、元気あり、食欲あり、熱なしの場合学校へ行かせますか⁇ 学校で嘔吐したそうで、お迎えに行きました。その時は腹痛もあり元気もなかったのですが、帰ってきてからお昼ごはんを食べ、おやつも食べ、一回柔らかめ…
4歳年少、正しい日本語とか言葉をどれぐらい教えたり意識したりしていますか?? 例えば、〜してもらった。〜してあげた。〜された。みたいな言い回し しゃかしゃか→マラカス、お腹ポンポン→聴診器のような言葉 ふえ→フ…
【汚い話注意 オムツまで服を脱ぐことについて】 2歳1ヶ月の娘、服を脱いでカゴに入ってお風呂ごっこみたいに遊ぶことがあるのですが、ついにリビングにお漏らしをされました🥲しかも他のおもちゃもあるところで、手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント