mama
車でになりますが、
natural cafe soraってところが良いですよ(*´꒳`*)
元保育園だったところをカフェに改造してあるので外にブランコがあったり、中には座敷があっておもちゃもあるので遊べます(*´꒳`*)

ぬん
参考にはなりませんが、鴻巣の川里にある麗々夢(リリム)って言うお店オススメです!
何がすごいってお店が手作り…お店が!(笑)
しかも外には露天風呂まであって利用可能らしいです〜
子供が少し遊べる外のスペースもあって、店内には座敷もあります!
mama
車でになりますが、
natural cafe soraってところが良いですよ(*´꒳`*)
元保育園だったところをカフェに改造してあるので外にブランコがあったり、中には座敷があっておもちゃもあるので遊べます(*´꒳`*)
ぬん
参考にはなりませんが、鴻巣の川里にある麗々夢(リリム)って言うお店オススメです!
何がすごいってお店が手作り…お店が!(笑)
しかも外には露天風呂まであって利用可能らしいです〜
子供が少し遊べる外のスペースもあって、店内には座敷もあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
私はコミュ障なのに、子どもが社交的すぎて他のママさんとの関わりをどうすれば良いか分かりません😅 娘は陽キャのママさんやわたしが少し苦手だなと思っていたママさんにもおもちゃを渡したり、話しかけたりすごく愛想を…
幼稚園の入園を控えています✢ 最近、保育園組のママ友達から 幼稚園に預けるのもいいけれど 早くから預けたほうが 集団力身につくからね〜とか 人見知り可哀想! ちっちゃい子は活発のほうがいいよ〜 など、色々と嫌味の…
0歳児、お昼寝の時間って決まってるじゃないですか? うちの園は12時半から15時までお昼寝時間なのですが、 その時間外でも寝かせてくれるのでしょうか? もちろん決まった時間に寝かせて生活リズムを整えた方がいいのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント