※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅまぁ❤︎
その他の疑問

コルポ診を受けました。少量の出血から血おりになりましたが、3日経ちま…

コルポ診を受けました。少量の出血から血おりになりましたが、3日経ちますがまだ血おりが出ます。
ママリでコルポ診後の性行為について質問したら、1日はしないように言われた方が何人かいらっしゃいましたが、出血がある場合でも大丈夫なんですかね⁈行為により、出血が増えたりしますか⁈
今後手術になるかもなので、出来れば早く子どもが欲しいです(・∀・)

コメント

出血が鮮血なら傷口が治ってないと思うのでしない方が無難だと思います!
避妊なしだと感染症になって最悪の場合卵巣炎や腹膜炎になる可能性があるので。。
茶おりならしちゃうかもですが、自己責任で(>_<)

• すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

コメントありがとうございます😊
    そうなんですか💦
    先生に聞いたら、出血してたらしない方がいいって最初言われて。でも、タイミングがいいならしてもいいみたいな曖昧な回答で、どぉしたもんかなと(^^;;

• 3月6日