ゆりこ
ワセリンはどうでしょうか?保湿力ありますよ^^
1192
うちもベビーワセリン使っています。でも、お部屋が乾燥しているのではないでしょうか?加湿器などつかってみてはいかがですか?
よーちん
回答ありがとうございます。
ワセリンですか!
家にあったのでつけてみます!
ありがとうございます(*^▽^*)
よーちん
ワセリンつけてみます(*^▽^*)
乾燥してるのでしょうか…
加湿器もあるのに使ってなかったので付けてみます♪
ゆりこ
ワセリンはどうでしょうか?保湿力ありますよ^^
1192
うちもベビーワセリン使っています。でも、お部屋が乾燥しているのではないでしょうか?加湿器などつかってみてはいかがですか?
よーちん
ワセリンですか!
家にあったのでつけてみます!
ありがとうございます(*^▽^*)
よーちん
ワセリンつけてみます(*^▽^*)
乾燥してるのでしょうか…
加湿器もあるのに使ってなかったので付けてみます♪
「泣く」に関する質問
イライラが止まらず悩んでいます。 元々自分の思い通りにならないとイライラしてしまう性格なのかもしれませんが出産して特にイライラが止まらず1日中何かにイライラしてしまいます。 哺乳瓶拒否の為、完母で育てていま…
そろそろ生後9ヶ月半になる男の子を完ミで育てています。 現在も人見知りや後追い、喃語もなく発達を心配しています。どんな関わりをしたらいいのでしょうか。 人見知りに関しては、支援センターなどで時々そばを離れる…
夜この時期、1歳のこどもに何着せて寝てますか? 涼しくなって昼間長袖にしたので 夜も 最初は長袖上下にスリーパーにしました。あまりに良く起きて泣くので、次の日はスリーパーなし。それも起きがちで、昼寝に腹巻きと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント