※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎりぼーず
ココロ・悩み

最近、全身の倦怠感や痛み、めまい、熱っぽさで日常生活が困難です。血液検査を受けましたが、体調不良で心配しています。同じような経験の方はいますか?

全身の倦怠感、痛み、めまい、熱がこもるような痛み
普通の生活すらままならない程
最近毎日しんどいです。
血液検査だけはいきましたが
自分がなにか病気なのかと思うくらい
体調不良です。
完母ですので栄養とられるからと思ってはいましたがあまりにしんどいので
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

こま

時々、身体が熱ある時みたいに筋肉痛いときあります。風邪症状ないのに…なんともいえないような倦怠感を急に感じたり毎日背中や頭痛かったりの体調不良ありながら生活してます。
母乳はやめましたが変わりません。
私の場合は妊娠前からあったりした症状なので…

まいちゃん

私も1ヶ月間咳が続いて、そのあいだ高熱が出たかと思うと微熱まで下がったりそれが2週間続きました🙄
咳も酷くなるのでいろいろ検査してもハッキリ結果がわからず、1ヶ月後に咳喘息と診断(>人<;)腰や背中が痛くなり立つのも抱っこも地獄でした。
1人目のときもそうですが、このくらいの月齢のときにガクンと体調を崩したと思います。きっと産後のホルモンバランスのせいではないでしょうか💦
素人判断なので病院できちんと診てもらった方が安心ですね、子育ててゆっくりは出来ないかと思いますが無理せずお大事にしてください😊