子育て・グッズ 今、お風呂に入った時に、いつものようにオッパイマッサージをしたんで… 今、お風呂に入った時に、いつものようにオッパイマッサージをしたんですが、乳首にキズがついていたのか、母乳に混じって血が出てきました。まだ授乳をしているんですが、子供に飲ませても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 マッサージ 乳首 夫 トト(8歳) コメント mama♡ 血は問題ないけど、うんちが硬くなったりするって言われました🤔 3月5日 トト 返信ありがとうございます! うんちが硬くなるんですね!とりあえず授乳し、うんちの様子をみます。 3月5日 mama♡ グッドアンサーありがとうございます☺️ 私も傷あって血出るので分かります😂 めちゃめちゃ痛いですよね😭 お互い授乳頑張りましょう💪🏻💓 3月5日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
返信ありがとうございます!
うんちが硬くなるんですね!とりあえず授乳し、うんちの様子をみます。
mama♡
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も傷あって血出るので分かります😂
めちゃめちゃ痛いですよね😭
お互い授乳頑張りましょう💪🏻💓