※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

旦那が息子を見てくれる日、初めての一人時間。どこに行こうか悩んでいる。オススメがあれば教えてください。

次の旦那の休みに、息子を見てくれるらしく、
一人でどこか出かけてきていいよ〜と
言ってくれました!(。・・。)

産後9ヶ月間で、初めて息子と離れて
一人ででかけます!

どこに行こうか、なにをすればいいのか
一人とか超絶久々すぎてソワソワします!!!🤣

せっかく1人ででかけるなら、あれやってきたら❣️
っていうオススメがあれば教えてください❣️

コメント

T

美容院、そしてカフェ!!

ゆまま

やっぱり美容院!
ですね!

さき

ストレス発散のためにヒトカラ!(笑)

よかったですねー‼️すごく嬉しくてウキウキしますよね\( ˆoˆ )/カフェでゆっくり☕️とか、映画とか、ショッピングなどどうですか\( ˆoˆ )/カフェは子どもいると中々行けないからいいかもしれませんね💕

Rn❁*.゚

美容院、ネイル、マツエク、エステ、脱毛、化粧品巡り、ドライブ、カラオケ、美味しご飯、カフェ...いっぱい出てきます(笑)

さえぴー

初めて子供預けて出掛けたとき、私は美容院に行きました!髪切ってもらいながら雑誌で最近の流行を確認して(笑)、そのあと買い物したかったですが、特に買いたいものも思いつかず、カフェでゆっくりケーキ食べて帰りました(о´∀`о)

虹まめ

日帰り温泉に行きたい❗

nahanahamom

美容院!カフェで音楽聴きながら一人でティータイム〜とかしたいですw

わんわん

みなさまコメントありがとうございました♡
温泉でまったりさせてもらいました♡