妊娠・出産 今週妊婦検診です。流産予防注射の効果で流産予防できてるか不安です。 今週妊婦検診です。 流産予防注射の効果で流産予防できてるか不安です。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 3 流産 妊婦 妊婦検診 うっちぃ コメント 水城 私も、流産防止の注射何度もしていただきました。(しかも、お尻にブスッと筋肉注射😢😢) 明後日、健診です。 同じくドキドキです。。。 お互い、元気に育っていますように✨ 3月5日 うっちぃ 私もお尻にブスッと注射されました。 筋注受けてから身体がポカポカとなったり、夜中暑すぎて背中に汗かいたくらい。 私も土曜日検診です。 お互いすくすく育ってほしいですね。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちぃ
私もお尻にブスッと注射されました。
筋注受けてから身体がポカポカとなったり、夜中暑すぎて背中に汗かいたくらい。
私も土曜日検診です。
お互いすくすく育ってほしいですね。