コメント
Ane
Wacoalの産前産後用の骨盤ベルト、昨日買いました(^^)
もう39週ですが‥笑
今まで必要としてなかったのですが産後はあったほうがいいかな、と思って‥♪
さくらたま
私も昨日試着してきました!
そこはワコールと犬印があり両方着けてみましたがワコールのは少し物足りない感じがしました。
Sが最近発売されたみたいでSも試着しましたが締めても締めても心許なく犬印のしっかりめを着けたらしっくりきたので骨盤ベルトは犬印、ガードルはワコールを買いました(*´╰╯`๓)♬
-
starry
回答ありがとうございます(o^^o)
犬印のもあるんですね(≧∇≦)
見てみます!!
詳しくありがとうございました(^ー^)ノ- 10月2日
とみん
ベルトはとこちゃんしか持ってないですが、座骨神経痛と股関節痛がひどくて私も歩けないほどでしたが、針治療に3回くらい通ったらなくなりましたよ!ベルトもいいですがよかったら参考にしてください(^^)
-
starry
回答ありがとうございますっ!
鍼治療、効くんですね(≧∇≦)
歩くのも辛いので、ほんと困ってました(;_;)
妊娠前はよく行ってたので、また行ってみようかと思います♡- 10月18日
-
とみん
今日の時点で2回治療しましたがほぼ痛みはないです!
お腹が苦しくならない内にどうぞ行ってみて下さい(^^)- 10月18日
-
starry
そうなんですかー!
それは効果抜群ですね(≧∇≦)
素敵な情報ありがとうございますっっ♡- 10月18日
-
とみん
また効果教えて下さい(^^)
- 10月18日
starry
回答ありがとうございます!
産後も使えるし、良さそうですよね(o^^o)わたしも買ってみようと思いますっっ!
Ane
ちなみに店舗で試着せずに、サイズだけ測ってもらい購入しようとしたのですが(面倒で‥)
結局、店員さんの勧めで試着したところ、おなかの膨らみもありワンサイズ大きいものに変えて貰いました>_<
もし可能であれば実際に試着してから購入されたほうがいいかもしれないです(^^)
やっぱりつけると安定感があるんですね、今更ながら‥笑
腰の痛み軽減されるといいですね(>人<;)!
starry
詳しくありがとうございます(≧∇≦)
店舗に行きたかったんですが安静中なので、サイズいちかばちかですがネットで買おうと思っています(;_;)
ちいみさんもうすぐお子様に会えますね♡
楽しみですねー(≧∇≦)
Ane
トコちゃんベルトのSもお持ちなら少し大きめかな?と思うサイズでもいいかもですね(⌒▽⌒)
赤すぐネットからだと1500円オフになるクーポンがありますよ♪
はい(*^^*)予定日まであと4日ですがなんの兆候もありません。笑
楽しみです♪
starryさんもあと少しですね、残りのマタニティライフ楽しみつつ、お体大事になさって下さい!
お互い出産、育児頑張っていきましょう♡