※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰らり
妊娠・出産

現在33w2dの初マタです。3週間前ぐらいから胃の圧迫で気持ち悪くなった…

現在33w2dの初マタです。

3週間前ぐらいから胃の圧迫で気持ち悪くなったり嘔吐したりしてました。ですが、ここ最近はそれが落ち着いてきて(たまに気持ち悪くなる程度)一昨日ぐらいからめちゃくちゃ頻尿になりました。あと恥骨も若干痛いです。お腹も2週間前と比べるとなんとなく下がってるように見えます。

このような兆候出るのは早くないですか?それともこんなもんですか?

明日仕事(立ち仕事5時間)あるんですけど自分的に大丈夫そうなら行ってもいいですかね🤔

コメント

jaemmm

同じく33w2dですっ😊
私も恥骨、坐骨?痛いですが毎日フルタイムです😂お腹の張りが頻繁で腹痛がある、出血があるとかでなければ大丈夫そうなら行っても良いと思います!

• はじめてのママリ🔰らり

はじめてのママリ🔰らり

ご回答ありがとうございます!
    え、大丈夫ですか???自分のことより気になっちゃいます😳

• 1時間前
  • jaemmm

jaemmm

全然大丈夫です😂✨
    あと数日で産休なので痛み止め飲みながら、なんとか乗り越えようと思ってます(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰らり

はじめてのママリ🔰らり

お大事にしてください😌

• 1時間前
  • jaemmm

jaemmm

お互い無理しない程度に頑張りましょう👌✨

• 1時間前