悠莉ママ
四年前に旦那の親と二世帯住宅で暮らしていますが今考えればやっぱり別棟がよかったなぁと思います。
2世帯にするならなにもかも別が良いと思います。
しいといって良かったことは買い物などいくとき見ててもらえることぐらいです。
悠莉ママ
四年前に旦那の親と二世帯住宅で暮らしていますが今考えればやっぱり別棟がよかったなぁと思います。
2世帯にするならなにもかも別が良いと思います。
しいといって良かったことは買い物などいくとき見ててもらえることぐらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
失神について 一歳です 先ほど公園で遊んでいたのですが、 私の真横にいて、カバンの中からリップ(蓋付きです)を出して舐めていて いつものことだなーと思い携帯を見た瞬間、 子供が意識を失いました 初めてで怖くて…
お子さんがマイコプラズマにかかった事がある方に質問です。 上の子(6歳)の男の子が11/15〜現在までマイコプラズマで保育園をお休みしています。 11/16に、近くの小児科に行き、その時は風邪だと言われ様子を見ていま…
Cさんってフェミニスト?モラハラ気質?なんですかね? ネットの中でのやり取りです💭 話の流れ Aさん「育児に休みなくてつらい」 Bさん「制度利用できるよ!」 Cさん「は??何!?制度って何!?」 私「自治体によるけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント