コメント
mama
毎朝、パンとバナナです|´-`)
保育園へ行かせてますが、朝からご飯作る時間がなく毎朝同じ感じになってます。
退会ユーザー
毎朝適当にその辺にあるもので済ませてます😵
ご飯の余りがあったら、納豆ご飯とお豆とか、パン買い置きあればパンとヨーグルトと蒸し(レンチン)野菜とか…
朝ごはんって何食べたらいいか、本当に迷います…
-
mii_i
なにを食べさせたらいいのか、本当に悩みますよね💦
結局同じものばかりになっちゃいます😅- 3月5日
ゆ~
うちは食パンとフルーツとスープです。
スープの内容を毎回かえてます👍
毎日ではないですが、たまに、チーズや魚肉ソーセイジをつけたりつけなかったりです。
-
mii_i
スープはどんなスープですか?教えてくださると嬉しいです♥︎
魚肉ソーセージは食べさせたことなかったです😳- 3月5日
-
ゆ~
スープは、野菜をなるべくたくさんいれて、コンソメベース野菜スープや牛乳でシチュー作ったり、トマト缶でミネストローネつくってみたりしてます👍
魚肉ソーセイジは塩分が気になる方も見えますが、すぐにだせるし、楽チンです😊- 3月5日
-
mii_i
スープは冷凍ストックですか??何度も質問すみません💧
塩分控えめなどありそうですね✦ฺ見てみます♥︎- 3月5日
-
ゆ~
大丈夫ですよ☺
はい😊
冷凍しちゃいます😊👍あと、コーンと牛乳でコーンスープもやりますよ✨
着色料、保存料なしや、はじめてのソーセイジを食べさせてます🎵- 3月5日
-
mii_i
ありがとうございます!
作ってみます🤗💓- 3月5日
りんりん
うちもレパートリーがないのですが、、
超熟ロールと、野菜スープ←最近はハム入りが大好き、ヨーグルトが定番です。時々バナナだったり。時々チーズを少し食べたり。。
大人や兄はもっと朝はテキトーなので、こんな感じでやってます(o^^o)
-
mii_i
ハムはまだいれてませんでした✩
やっぱりみなさんパンなんですね◟̆◞̆💓- 3月6日
mii_i
同じですね💧
やっぱり朝は忙しいですよね😖
バナナは毎日どれくらい食べてますか?
mama
うちの子はよく食べる子なので、ロールパン1〜2つとバナナ1本食べます( °Д° )
ランチパック1つとバナナ1本とか、アンパンマンのスティックパン3本とバナナ1本とか…ですね!
mii_i
1本食べるんですね✧息子はまだ1歳なのに本食べれそうな勢いなんですが💦毎日食べちゃって大丈夫なのかな?と思っちゃって😅
mama
今のところうちの子は特に問題なく成長してますよ\( ¨̮ )/
身長、体重とも成長曲線内ですし、朝食べたからといっておやつやお昼ご飯いらないともなりませんし…
大丈夫かなと思います!
mii_i
ありがとうございます😊💓
このまま食べさせちゃいます✩