※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うちゃん
その他の疑問

4年前息子を出産した時、当時は独身だった友達から出産祝い?みたいな感…

4年前息子を出産した時、当時は独身だった友達から出産祝い?みたいな感じでUSJ に売っているスパイダーマンのロンパースを頂きました!値段を調べてみたのですが分からず、多分3000円くらいかな!?と勝手に思っております。その友達が年末に男の子を出産したのですが、皆さんだったらなにを持っていきますか?
本当はもっと早くに会いに行きたかったんですが、私自身今年に入ってから先週までずっと悪阻が酷く、やっと今週には行けそうになったところです。

コメント

🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧

自分が、いくらくらいのを貰ったかは関係なく気持ちで良いと思います^ ^
ガーゼおくるみなどにしたら成長しても膝掛けなどに後々も活用出来るので良いと思います^ ^

• うちゃん

うちゃん

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます。

• 3月5日
みきたんたん

今後着られる服(80サイズとかだと長く着られますよね)や音の出る絵本とかでもいいかな?と思います!
悪阻、辛いですよね。お大事になさって下さい。

• うちゃん

うちゃん

参考にさせていただきます!
    悪阻辛かったです。ありがとうございます😃

• 3月5日