コメント
さきんこ♪
エルゴアダプト使ってます💡
そして腰痛持ちです😣
腰のベルトの位置を少し下めに(ローライズのパンツの時のベルトの位置くらい?)、骨盤で支えるようにすると私は楽に感じます☺️よかったら試してみてください🍀
さきんこ♪
エルゴアダプト使ってます💡
そして腰痛持ちです😣
腰のベルトの位置を少し下めに(ローライズのパンツの時のベルトの位置くらい?)、骨盤で支えるようにすると私は楽に感じます☺️よかったら試してみてください🍀
「子育て」に関する質問
共同親権にするか、単独親権にしようか迷っています。 夫も親権は譲りたくないらしく、単独親権なら裁判で親権のことで争うことになります。 夫の意見は、共同親権でもいいけど主体的に子供の面倒を見るのは俺で、妻側は…
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
毎日怒鳴ってしまいます。 何をしても泣き止まないとき、突発的に怒鳴るのがやめられません。物に当たり散らすこともあり、しかも子どもの前です。 最初はすごく罪悪感があったし、0歳の子に言っても仕方ないでしょ、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきんこ♪
下ですかね?骨盤でベルトを支えるイメージです✨
ゆい
ありがとうございます。
下の位置が骨盤ですか?上ですか?