その他の疑問 したくママさんをよくフォローするのですがこういう内容のDMがよく来ま… インスタをやってるのですが、子育ての参考に したくママさんをよくフォローするのですが こういう内容のDMがよく来ます💧 ただお子さんたちが可愛くてフォローしても こういう内容のが来ると不快で外したくなります このDMってなんなのでしょうか?( ´~` ) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 子育て インスタ うさぷー(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント sxn mama 私もそんな感じのきます! 不快ですよねー。 勧誘して1人につき プラスいくらかもらえるんじゃないですか?💧 そんな簡単にお金が稼げるな 世界中のみんなやりますよね💧 3月5日 うさぷー きますよね!!( ゚д゚)ふつーにお子さんの画像とかしか載ってないのでえええ?ってなります(笑) やっぱりそんな感じですよね💦 おっしゃる通りです😫❗️ 3月5日
うさぷー
きますよね!!( ゚д゚)ふつーにお子さんの画像とかしか載ってないのでえええ?ってなります(笑)
やっぱりそんな感じですよね💦
おっしゃる通りです😫❗️