ゆきの♡
録画してるやつみたり、最近はお菓子作りにはまってるのでお菓子よく作ってます!!
am
私は一緒に寝るか、テレビ見たり携帯見てたり食べたいもの存分に食べてます😂
あったん
腕編みでマフラーやら帽子を作ろうかなっと考えましたが、
突然泣かれた時に対応できないと思い
今はミサンガ作りにハマってます!
りん
基本スマホをいじってます!
無音でツムツムしたり、動画みたり😅本当は紙の本が読みたいのですが、横で寝かしつけして寝てくれることが多いので下手に動くと起きちゃう気がして💦
ゆきの♡
録画してるやつみたり、最近はお菓子作りにはまってるのでお菓子よく作ってます!!
am
私は一緒に寝るか、テレビ見たり携帯見てたり食べたいもの存分に食べてます😂
あったん
腕編みでマフラーやら帽子を作ろうかなっと考えましたが、
突然泣かれた時に対応できないと思い
今はミサンガ作りにハマってます!
りん
基本スマホをいじってます!
無音でツムツムしたり、動画みたり😅本当は紙の本が読みたいのですが、横で寝かしつけして寝てくれることが多いので下手に動くと起きちゃう気がして💦
「保育」に関する質問
大人が発熱の場合、子供の幼稚園ってどうしますか?? 確実に子供から風邪もらったのですが、子供は熱はないけど(今は咳と鼻水だけ)私が今38度の発熱してしまいました。咳も出ます。身体の節も痛いです… もし明日も私が…
妊娠39週で赤ちゃんが降りてきて子宮口は1㎝の状況です。 今日旦那とまた喧嘩になってお前なんか嫌いやし心配じゃないしお腹の子もどうでもいいと言われました😢 安定期の途中から夜の誘いも私が完全に拒否しだしたのもあ…
公立幼稚園のメリットってどんなところでしょうか? 近所の公立幼稚園ですが、年中からの入園、毎日弁当、預かり保育無し、施設古い…といった感じで、言い方が良くないかもしれませんがどういったところが魅力で入園され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント