※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

旦那がおこづかいの額に不満でついに恐れていたバイトも始めた(°_°)

旦那がおこづかいの額に不満でついに恐れていたバイトも始めた(°_°)

コメント

はるくママ☆

旦那さんが仕事と別にバイトも始めたということですか?😅
いいじゃないですか👏🏻👏🏻
おこずかいなくなってもそれ以上に使われたり、請求されるより断然いいです!

• 。

そうです(._.)!ずーっとグチグチ言ってて前借り頼んできたりしてたんですが、ついにお小遣い稼ぎにバイト始めました。笑
    わたし的には、パチンコ代の為にそこまでするか(°_°)と呆れてしまったんですが。笑

• 9月29日
  • はるくママ☆

はるくママ☆

パチンコ代の為なら嫌ですね😭
    そこまでしてパチンコしたいの?と思っちゃいますが、、、
    まぁ、借金されたりするより、稼いでおこずかいにしてるなら、まだ、いいかな。

• 9月29日
  • 。

ただえさえ毎日残業なのに、よくやりますよほんと(゚o゚笑
    確かに、借金とか勝手に持ってかれたりするよりはいいですけどねヽ(´o`;

• 9月29日