妊娠・出産 妊娠34週の初マタです。臨月に向けて陣痛が不安です。AndroidのXPERIA Z4で使える臨月の赤ちゃんアプリや胎動カウントアプリを教えてください。 妊娠34週の初マタです! 臨月を前にして、陣痛が怖くてどうしょぅなんて不安になってきちゃいました😅 陣痛のアプリの画像がよく皆さんのっけてるのですが、臨月の時に使えるあかちゃんのアプリとかあれば教えて下さい🍀 胎動カウントとかもあれば、是非知りたいです! 機種はAndroidで、XPERIAのZ4を使ってますー🎵 宜しくお願いします😆 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 2 初マタ 陣痛 臨月 アプリ 妊娠34週目 妊娠 胎動カウント もりちゃん(6歳, 9歳) コメント まりりん 私はこれ使ってました。 頑張って下さいね(^-^)/ 9月29日 もりちゃん ありがとうございます😁 今ダウンロードしました! まだまだなんですけど、怖さと不安でいっぱいです😅 このアプリで陣痛乗り越えようと思います! 9月29日 まりりん 頑張って下さい♡ リラックスして下さいね。 生まれてくる赤ちゃんのこと考えて、穏やかに‼︎ 安産祈ってます(^-^)/ 9月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりちゃん
ありがとうございます😁
今ダウンロードしました!
まだまだなんですけど、怖さと不安でいっぱいです😅
このアプリで陣痛乗り越えようと思います!
まりりん
頑張って下さい♡
リラックスして下さいね。
生まれてくる赤ちゃんのこと考えて、穏やかに‼︎
安産祈ってます(^-^)/