コメント
chiーru
ワイヤーなしはほんと垂れますよ!
私は9か月頃だったら普通のブラつけてました!
R
授乳中じゃないですが締め付けが
嫌になって
私は未だにカップ付きキャミとか
タンクトップ着てます(´;ω;`)
-
ぴよぴよ
垂れたりはしてないですか??(´•ω•`)
- 3月5日
★
アカチャンホンポの下だけワイヤー入りのブラ使ってます🙋
-
ぴよぴよ
デザインよさそうなのありましたか??😊💡
- 3月5日
-
★
結構種類はありましたよ🤔
ちなみに私は花柄です😂笑- 3月5日
退会ユーザー
UNIQLOのもの、ワイヤーはないけどしっかり支えてくれるし、柔らかいから授乳もペロンで楽チンですよ🤣💞
-
ぴよぴよ
ワイヤーなしでもしっかりささえてくれるんですか!気になるので見に行きます(´ `*)💓
- 3月5日
-
退会ユーザー
サイズはSMLというわけ方ですが、M+やL+といった、少し細かめな分け方になっているので、お店で表を見て自分に合ったものを是非見つけてください☺️✨
- 3月5日
ろぺ
私もスポブラみたいなやつ使ってました!
単に可愛いブラが着けたくなって探してみたら、ワイヤレスの見た目は普通のブラだけど授乳できるやつありますよ!
-
ぴよぴよ
もともとデザイン重視でブラ選んでたんで私もかわいいブラでなおかつワイヤレス探してるけどなかなかみつからなくて😭
- 3月5日
-
ろぺ
私はバースデイで買いました!
- 3月5日
ぴよぴよ
ですよね😭授乳中張ったりしたらめちゃくちゃおっぱいでかくなってたりしてたから普通のブラ無理だなーって思ってたんですけど差し乳になってほぼはることもなくてそろそろ普通のブラにします(^^)!
chiーru
私もさし乳タイプだったので大丈夫でしたが、おっぱいの大きさは変わっていて以前のは入らなくなってました💦
ちゃんとお店で計ってもらうのがいいと思います!