※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここぴ
お出かけ

✨いつもディズニーのことをいろいろ教えて下さり有り難いです。今回も教…

こんにちは!✨
いつもお世話になっております☺️

いつもディズニーのことをいろいろ教えて下さり有り難いです。今回も教えて下さい💗

一歳3ヶ月になる娘は絵本が好きなのでディズニーランドで絵本を買いたいのですが、売っているお店はありますか?Seaでは何冊か購入してお気に入りで毎日読んでいます✨ランドでは絵本は売っているかご存じの方教えて下さい🎵

コメント

はじめてのママリ🔰

ワールドバザール内で見ましたよ!

DVDやCD、絵本売ってました!

• ここぴ

ここぴ

コメントありがとうございます✨返信遅れてすみません😣💦
    DVDもあるんですね☺️子どもいる前は気にしたことがなかったので分からなくて💦探してみます💓

• 3月6日
ちくわ⊂((・x・))⊃

絵本売ってますよ♡
ハウスオブグリーティングというワールドバザールの中にあるお店にあります^ ^

• ここぴ

ここぴ

コメントありがとうございます✨返信遅れてすみません💦
    ハウスオブグリーティングですね!お店の名前までありがとうございます💓探してみます😀

• 3月6日