キッズスペースのある、梅田茶屋町のキチリ、利用された方いますか?使い勝手どうですか??
キッズスペースのある、梅田茶屋町のキチリ、利用された方いますか?
使い勝手どうですか??
- まやや(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
10ヶ月のときに行きました(*^^*)
子連れがほとんどで、授乳室もあってよかったです☺︎
ただキッズスペースでは店員さんもおらず、ボールプールに少し大きい子が飛び込んだりしてきてたので注意は必要でした(*_*)
キッズスペースのある、梅田茶屋町のキチリ、利用された方いますか?
使い勝手どうですか??
退会ユーザー
10ヶ月のときに行きました(*^^*)
子連れがほとんどで、授乳室もあってよかったです☺︎
ただキッズスペースでは店員さんもおらず、ボールプールに少し大きい子が飛び込んだりしてきてたので注意は必要でした(*_*)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ママさん、ママ友ができた時期とキッカケを教えてください! 通い始めて数ヶ月、誰1人として知り合いがいません😂 徒歩通園なのでよくすれ違うママさんと会釈や挨拶はしますがそれ止まりです。。。
長男幼稚園で同じクラスの女の子なんですが、今日かるたを順番で読んで遊んでいたら順番を回したくなかったようで長男のことを引っかいたそうです💦 ほっぺに爪痕が4本しっかり残ってて痛々しいんですが… 前々から時々話に…
子供が口の中を切りました。 1歳3ヶ月の男の子です。 下の歯茎が2ミリほど切れて、 本来であればまだ生えてくるはずのない歯が 見えています。 血はすぐに止まりました。 小児歯科にかかった方が良いですか🥺? みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
そうなんですね、ありがとうございます!
私の娘は、膝の上なんですが2〜3歳なる先輩のお子さんが、キッズスペース必要で、大きい子も遊んでるならちょうどいい感じですかね?(^O^)
退会ユーザー
少し物足りないかもしれませんが、ご飯中の退屈しのぎなら十分かと思います(*^^*)
まやや
ありがとうございます(^O^)