コメント

ちくわ⊂((・x・))⊃
ディズニー総合予約センター(電話)
公式予約購入サイト(ネット)
で予約できますよ^ ^

サリー
私も去年ランドホテル宿泊しました!
我が家は、レストランの予約しないで行きましたが、宿泊当日にお部屋行ってからレストランの予約取れました!
ブュッフェタイプのレストランの朝食を予約しました(*^^*)
-
あかぴ
わー!当日でも空きがあったりもするのですね(^^)平日でしたか?
ディズニーホテル初めてなのですが、ブュッフェはオススメですか?結構なお値段するので、園内で食べるのもありだなぁと思い悩んでました…さりなさんのご意見聞かせてください♡- 3月5日
-
サリー
平日行きましたよ(*^^*)
当日というより、前日のチェックイン後に予約しました(*^^*)
ブュッフェは、確かにお値段しますね(>_<)
けど、折角泊まったからという事で行きましたが、色々食べられるし和食洋食ありますし、何より私はパンが美味しかったのでオススメです!
うちの子は、コーンフレークやフルーツ、子供が好きそうなメニューも沢山あるのでいいと思います✨
園内でも、朝食食べれる所ありますが、私ならランドホテルのブュッフェ行っちゃいます(๑´ڡ`๑)- 3月5日
電話の方がわかりやすいと思います!画像載せておきますね^ ^
あかぴ
画像までありがとうこざいます!分かりやすいです(^^)朝食付きのプランが見当たらなくて迷いました…
初めてランドホテルなんですがブュッフェはオススメですか??
ビュッフェおススメです♡
お値段する分種類も豊富でおいしいです(^^)
焼きたてパンが特においしいです♪全種類食べたくなってしまうぐらいですよ〜(^^)