AMTMM🌼
合成黄体ホルモンですかね?
詳しくはないですが、
不妊治療してた時に産婦人科に通ってました☺️
デュファストンという薬を飲んでました🌼
苺
私はディファストンという薬ですが、総合病院の産婦人科で処方してもらいましたよ⭐️
高温期が短いので薬を出して欲しいと伝えました(*・∀・*)
AMTMM🌼
合成黄体ホルモンですかね?
詳しくはないですが、
不妊治療してた時に産婦人科に通ってました☺️
デュファストンという薬を飲んでました🌼
苺
私はディファストンという薬ですが、総合病院の産婦人科で処方してもらいましたよ⭐️
高温期が短いので薬を出して欲しいと伝えました(*・∀・*)
「不妊治療」に関する質問
いつもお世話になっています♪ 以前も似たような質問をしましたが、まだ超絶悩んでおりまして💦 またアドバイスお願いしたく…もしよければお願いします🥲 年少クラスの幼稚園選びのことです😫 A幼稚園 ・マンモス園(園全体12…
現在妊娠中なのですが、 夫の鞄にバイアグラが入っているのを見つけました。 元々不妊治療をしており体外受精をしていた為 行為自体妊娠前からほとんどありませんでした。 最初に見つけたのは妊娠前で不自然な形で鞄の内…
生後7ヶ月ベビー 最近,私の姿が見えなくなると めっちゃ泣きます… 私じゃなくても、お姉ちゃんやパパ,別に誰でもいいんですけど,1人にされるとすぐに泣き 永遠にギャンギャン泣きます… 7ヶ月ってこんなでしたっけ… ち…
妊活人気の質問ランキング
コメント