コメント
どぅー
私は2種類もらいましたが、ほぼ効きませんでした(´•̥ ω •̥` )
ママリさん
吐き気どめにプリンペランもらいました! 胃腸の動きを助けるとか😊
私は飲むと効いてる気がしますが、効かない人は全く効かないと聞きます😢
私は手放せないです🤣気持ちの問題かもですが…⤵︎
N
私は悪阻酷くて2回入院しました😭💦漢方の薬をもらってずっと飲んでましたが気休め程度しか効かなくて結局は吐きまくって点滴になってからの入院でしたよ😥💦
妊娠中はあまり効果の強い薬はないようです。
マーちゃん
効くとうか気休めですが漢方がもらえますよ!
お金は少しかかりますが、時間があるなら点滴の方がいいかなとも思います。
先生に聞いてみるといいですよ☻
M
私は酷かったからなのかほぼ効き目ありませんでした。
点滴で水分とビタミンなどの栄養と吐き気止めを入れてもらってやっと良くなりました。
その人のつわりの度合いにもよるかと思います。
どんぐり
漢方もらいましたが、効き目はありません。点滴もしてくれると思うので、医師に確認してみてください。
あおな
私は毎日飲んでますけど、薬飲んで吐いての繰り返しなので、あんまり聞いてないです_(:3 」∠)_
時間があるなら、病院で点滴がいいと思います!
しお
やっぱりそうなんですね💦色々調べるとそう書いてあったので…
どぅー
何も食べられなくなり、体重が3週間で9キロも落ちました( ´›ω‹`)
ほぼ毎日点滴に通っていましたが、点滴後に吐くのは避けられず…。
その後入院もしましたが、入院生活に耐えられず、ひたすら気持ち悪さと闘っていました💧
悪阻はまだたまに出ます。
長引かせないためには、ちゃんと入院して栄養補給した方が良いそうです( ´›ω‹`)