雑談・つぶやき 息子は本当に可愛いし愛しい...。最近寝かしつける時2時間かかって今日… 息子は本当に可愛いし愛しい...。 最近寝かしつける時2時間かかって 今日イライラしてしまった。 旦那も頑張って協力してくれてるのに イライラして当たってしまった。 ごめんね。 息子の寝顔みると涙が止まらない。 イライラしてごめんね。 辛い。涙が止まらない。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 mama...♡(6歳, 7歳) コメント 2児まーましん♡♡ その気持ち分かります。 私も娘が可愛いけど寝かしつけるのに イライラして当たってしまいました。 寝顔見ると涙が出てごめんね。と謝ってます。 3月5日 mama...♡ 同じ方がいて安心しました。 寝顔みると自分がイライラ したのを、反省します(;_;) 起きたら抱きしめて また初心にかえって一から 頑張ってみます!! ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...♡
同じ方がいて安心しました。
寝顔みると自分がイライラ
したのを、反省します(;_;)
起きたら抱きしめて
また初心にかえって一から
頑張ってみます!!
ありがとうございます!